智庫:英國經濟2012年才會復甦 更新日期:2009/04/09 00:05 (中央社記者黃貞貞倫敦8日專電)英國智庫「全國經濟與社會研究協會」公布最 濾桶新報告指出,今年第1季經濟將負成長1.5% 賣屋,經濟萎縮的情況與1980年代初相似,預估英國經濟要等到2012年才會 居酒屋復甦。 「全國經濟與社會研究協會」(NationalInstitute of Economic and Social Research) 房屋出租指出,去年第4季英國經濟負成長1.6%,目前看來經濟走緩的跌勢與1979年夏天開始的經濟衰退類似,如果1980年代的情況 酒店工作延續,經濟產值未來1年將繼續走跌,可能還需要兩年才會回復到2008年初的水準,2012年才會復甦。 國家統計局預定24日公布今年第1季的國內 租屋生產毛額(GDP)報告。財政部則預定22日公布最新預算報告。 另一方面,根據Nationwide銀行公布的最新報告,3月份消費者信心指數連續第9個月走跌,達41.3。 報 賣房子告指出,自今年初起消費者的信心趨於穩定,但對就業市場的憂慮加劇,如果失業的情況再惡化,無疑將重挫消費者的信心。 英國經濟自去年底正式陷入衰退,失業人數衝破200萬人,是1997年 關鍵字行銷工黨執政以來最高人數,英國商會預估,明年失業人數將達320萬人。 英國中央銀行今天起開會討論最新貨幣政策,預定明天宣布會議結論。經濟學家普遍預估,央行將維持基本利率0.5%不變,自去年10月起的降息將暫告停止?術後面膜C980408 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090409/5/1hi9u.html(此原出處已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋出租  .
創作者介紹

heart

yolgfjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()