人類語言基因開關找到了 更新日期:2009/11/12 16:05 美國科學家找到?買屋網a>:1px">情色性愛色情下載an>F語言基因的開關。他們希望這項發現可以 禮服幫助有語言障礙的自閉症或是精神分裂症病人。 這種FOXP2基因和語言的關 永慶房屋係是牛津大學科學家在八年前發現的。最近美國加州大學洛杉磯分校的研究人員發它實際上是 租屋網語言基因的開關。研究員葛時文說,他們研究發現,人類的FOXP2基因大約在二十萬年前跟其他物種分道揚鑣。創造出我們獨特的語 澎湖民宿言能力。不過,人類語言能力是什麼時候發展出來的,現在還不能確定。一般認為大約在五萬到十萬年前之間。 取自>http://tw.news.yahoo.com/a 保濕面膜rticle/url/d/a/091112/1/1utop.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 濾桶  .
創作者介紹

heart

yolgfjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()