A級挑戰路線后里圳寮爬坡 從台鐵縱貫鐵路山線(新山線)泰安站(泰安新站)坐到后里站的交通費是17元。 若是從新山線泰安隧道 西服加橋樑路段來說,這二站間的直線 結婚距離約一公里左右。 那如果是走舊山線的軌道到泰安舊站呢 太平洋房屋?!距離其實也沒多遠,不過二公里左右。 若是從后里火車站前的縣132道甲后 結婚路接台13號道三豐路再騎中31-1線道路到泰安舊站的話,距離就有三公里左右。 所以哪一條才是捷徑呢?! 省 買屋網錢又省時的就是捷徑,可是一般人都不常走這一條。這條捷徑就是后里火車站北端的圳寮路,其實也就是舊山線八號隧道上的道 景觀設計路。 從后里火車站要騎單車過去泰安舊站的話,騎這條路就是條最近的捷徑,時間不過五分鐘左右。 因為這條圳寮路跨過鐵道陸橋後騎到圳寮頂的榕樹公?景觀設計幓N可以一路直下到崁下的泰安村。 這條道路呈現S型彎道,長度約有三百公尺。 這條路的特色就是下坡下得很急,反之,回程若是要騎這段上到圳寮頂可就很陡、很困難。 租屋網 從泰安村農田區先是第一段100公尺爬坡到下彎處,接著即是200公尺爬坡到上彎處。從平坦的村落農田一下躍升到崁上,在短距離下急升一百公尺高處,這裡可是中部地區有名的A級挑戰路線。路線總長雖然不過短短 酒店工作的三百公尺,可是道路爬坡的坡度有夠陡峭,所以常有單車好手來這裡練腳力與抽車。 不過在此還是奉勸一下那些初學者與新手們,先練好腳力與騎爬坡的姿勢後再來挑戰這段路,否則冒然到此騎車的話可是有相當的危險性喔 開幕活動!!  .
創作者介紹

heart

yolgfjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()